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24 exóticas frutas asiáticas llenas de valores nutricionales ventos.site

mayo 14, 2022
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Obtener suficientes frutas y verduras es un desafío al que se enfrentan todas las personas del planeta. Todos sabemos que la fruta es buena para nosotros, pero no nos da la misma profunda satisfacción que un buen tri-tip ahumado o una abundante ración de puré de patatas picante con queso cheddar. Nosotros, con el corazón tapado, sabemos que deberíamos comer unos cuantos melones y naranjas más, pero hay muchos trozos, y siempre se echan a perder justo antes de empezar a comer.

La buena noticia es que el rescate está disponible en el Lejano Oriente, donde abundan las frutas tropicales. Sensaciones de sabor más amplias y diferentes son posibles que cualquier cosa a la que estamos acostumbrados a comer si solo sabe dónde buscar. Estos deliciosos manjares fueron el alimento de los primeros humanos y son tan hermosos y extraños como agradables al paladar. Entonces, si está cansado de luchar contra la pirámide alimenticia, es hora de comenzar a buscar algo que seguramente hará que su lengua cante mientras sale el sol.

Santol

a través de pinterest.com
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Santol es una fruta profundamente amarga y sabe mejor cuando se sala, ya que elimina la acidez y deja un sabor agrio y refrescante. Las semillas suelen ser la mejor parte, ya que son dulces y picantes, mientras que la pulpa hace una mermelada o mermelada espectacular.

batuán

vía aboutfilipinofood.com
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Es un alma valiente o un fanático amargado serio que muerde el Batuan verde como si estuviera destinado a fruncir el ceño. Sin embargo, cuando se usan hábilmente en la cocina, rivalizan con el ajo en términos de utilidad en una variedad de platos.

Pulasán

a través de mathrubhuminews.in
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Malayo para «giro», el pulasan se abre para revelar el interior extremadamente dulce. El sabor es difícil de describir, ya que no hay muchos análogos. Si eres un fanático del azúcar, esto no te decepcionará.

gac

a través de youtube.com
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Gac es amado en Vietnam tanto por su color brillante como por su sabor deliciosamente dulce. Ofrece una suave mezcla de melón con toques de melón y melón dulce, todo en un paquete carnoso repleto de antioxidantes, lo que lo convierte en un «superalimento» prometedor.

zapote

a través de theworkofgodschildren.org
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Una fruta simple que sabe mucho a una pera regular en las primeras etapas de maduración, luego pasa a un sabor más intenso a azúcar morena, lo que la hace particularmente buena para hornear.

yangmei

vía rambling-scientist.blogspot.com
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Por razones desconocidas, se les cambió el nombre a «Yumberries» debido a su rico sabor a frambuesa, arándano y granada. Además de su extraordinario y variado sabor, yangmei también tiene beneficios para la salud que reducen la presión arterial y combaten los radicales libres como si estuviera pasando de moda.

Marang

vía avrotor2.blogspot.com
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Los golosos deberían prestar atención al Marang. Está repleto de vitaminas, grasas, carbohidratos naturales y proteínas para proporcionar nutrientes densos, pero sabe a malvaviscos en el momento en que lo abres.

noni

vía palmbeachmedicinalherbs.com
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Noni es maravilloso para usted, con propiedades holísticas que le permiten actuar como analgésico, antidepresivo, combatiente del cáncer y antiviral. Todas esas son buenas noticias porque sabe como el infierno y apesta a queso podrido. Consíguelo en forma de jugo o extracto porque masticar aspirina es más fácil que comer noni.

bilimbi

vía happyhouseandgarden.com
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Al igual que el noni, la bilimbi se puede usar para bajar la presión arterial, reducir la inflamación en el cuerpo y eliminar la tos y la flema. A diferencia del noni, también tiene un sabor deliciosamente amargo que lo hace bueno para comidas y cócteles, si puede encontrarlo.

tableta

Vía Tasteofbeirut.com
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Fruta harinosa y difícil de comer fresca. Las azufaifas secas saben mucho a dátiles y se pueden moler en una pasta que es mucho mejor que la mantequilla de manzana, especialmente en las chuletas de cerdo.

cempedak

vía kambatikpark.blogspot.com
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Aunque el exterior feo y moteado es desagradable, la pulpa tiene un sabor a miel fresco que es profundo y complejo y puede agregar mucho a las comidas, cócteles, batidos o comer solo. Es celestial con helado.

pitaya

a través de theheartysoul.com
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Rosa y verde, como una llama feliz en estasis, puedes cortarlo, pelarlo y comerlo de inmediato si no te importan las pepitas. Dado que la fruta del dragón es suave, al igual que el kiwi, es mejor mezclarla con sabores más picantes como las bayas oscuras.

lychee

vía skyhdwallpaper.com
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Otra baya que no debería faltar en ningún estante del supermercado, el lichi es una combinación de fresa, uva y sandía que se derrite en la boca como algodón de azúcar, aunque un poco hogareño.

panapen

vía desfile.com
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Los cortadores de carbohidratos deben prestar especial atención a la fruta del pan. Como sugiere su nombre, sabe claramente a pan o papa con almidón cuando se cocina adecuadamente, mientras que exhibe algunas de las pérdidas de nutrientes que pueden acompañar a los carbohidratos.

Alazán

a través de sydneytreecompany.com.au
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A menudo promocionada como un tratamiento alternativo contra el cáncer, la guanábana combina la cremosidad del coco con la dulzura de las fresas, con la ayuda de la tarta de piña. Tiene una acidez pronunciada, lo que significa que cubre toda la gama de experiencias gustativas.

yaca

a través de shesimmers.com
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Una bestia de melón, puedes comer los huesos secos, pero la verdadera historia es la pulpa jugosa que combina los mejores aspectos de la piña, el mango y el plátano en una mezcla celestial en tu boca. Pruébalo frito y nunca volverás a ser el mismo.

mangostán

vía philippinecuisine.net
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Tenga cuidado al abrir esta hermosa calabaza morada ya que la savia se usará como tinta y puede manchar todo lo que toque. Una vez que llegue al núcleo blanco, espere un brebaje agridulce que hará que sus papilas gustativas se muevan de un bocado a otro.

cañón

a través de desk7.net
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La carambola también se conoce como la carambola debido a su apariencia de cinco puntas. Ácido y ácido, es un sabor completo que combina notas de manzana, uva, pera y cítricos en una mezcla extraña popular en bebidas tropicales y que se come entera.

Toronja

a través de thekitchen.com
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Por qué esto no ha reemplazado a la toronja es un misterio. Es una versión más dulce y seca de la tarta de cítricos que no es tan fuerte, y cuando se espolvorea con chile dulce en polvo se convierte en una nueva maravilla de especias confitadas.

durián

a través de nationalgeographic.com
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Conocido como el rey de las frutas en el sudeste asiático, el durián tiene un fuerte olor que ha llevado a prohibirlo en muchos lugares públicos. A pesar del picante, el durián sabe principalmente a natillas y almendras si puedes soportar el olor.

fruto de la serpiente

a través de flickr.com
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Como la mayoría de las mejores cosas de la vida, la fruta de serpiente requiere un poco de trabajo para superar esa apariencia espantosa y puntiaguda y llegar al extraordinario néctar que contiene. Jugoso, con sabor a miel y lo suficientemente picante como para despertar su interés, no se lo pierda.

Fruto de la mano de Buda

a través de organicfacts.net
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Una de las frutas más espeluznantes imaginables, en realidad se puede hacer mucho con la fruta de la mano de Buda debido a su sabor cítrico, que es menos fuerte que el limón, por lo que es bueno para infundir dulces y alcohol o agregar un sabor suave a los aderezos para ensaladas.

longan

a través de daleysfruit.com.au
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El nombre significa «ojo de dragón» debido al núcleo oscuro debajo de la fruta blanca lechosa. El sabor es dulce y a nuez, que recuerda al coñac o al caramelo, y persiste mucho después de que la fruta se haya ido.

rambután

a través de www.listavative.com
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Dulce, empalagoso y un poco agrio, el rambután no es solo un limpiador de paletas sabroso como un sorbete delicado, pero si puedes conseguir suficiente, puedes hacer un vino poderoso e inusual.

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