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junio 17, 2022
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variación eléctrica

Muchos de ustedes trabajarán con un horno eléctrico, una experiencia ligeramente diferente a la de gas. Los elementos eléctricos generalmente están diseñados para apagarse cuando el horno alcanza los 500 °F o 550 °F y la puerta está cerrada, incluso si es el asador el que se está calentando y no el elemento para hornear. Si entiende cómo uso mi parrilla de gas continuamente para calentar más la piedra en la superficie y también para cocinar la pizza (a puerta cerrada) para que la corteza se queme correctamente y las coberturas se cocinen rápidamente, la función de apagado eléctrico parece ser un potencial para usted . Producción. Es fácil de resolver. Gracias en gran parte a los esfuerzos incansables de Amanda, nuestra probadora de recetas (quien también ideó algunas de las siguientes estrategias de servicio mientras hacía todas las pizzas del libro), descubrimos cómo superar este bache. Es un asunto relativamente simple que requiere algunos ajustes de tiempo y procedimiento.
Para los hornos eléctricos que se apagan alrededor de los 500 °F, coloque la piedra sobre una rejilla a unas 4 pulgadas del elemento calentador superior (no las 8 pulgadas requeridas para el gas) y precaliente a 500 °F como de costumbre mientras hornea. 30 minutos. Para aumentar el calor de la piedra sin apagar los elementos del horno, abra la puerta del horno unos centímetros y déjela entreabierta durante unos 30 segundos. Parte del calor ambiental se escapa, pero la piedra permanece igual de caliente. Ahora cierre la puerta del horno y cambie a asar durante 10 minutos para calentar la superficie tanto como sea posible. Abra la puerta y deslice la pizza a la parrilla. Debido a que la piedra está tan cerca del elemento, es posible que deba sacar el soporte unos centímetros para centrar el pastel en la piedra. Hazlo rápido y no te preocupes por perder demasiado calor. Ase a la parrilla con la puerta cerrada, unos 2 minutos más de lo indicado para el gas, hasta que la corteza esté lo suficientemente carbonizada pero no quemada y las coberturas burbujeen. Recuerde, son las señales visuales las que más cuentan. Verifique algunas veces; La pizza está lista rápidamente. En nuestras pruebas con este método, el asador permaneció encendido durante todo el tiempo de cocción y las tartas salieron perfectamente.

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