![⚡ [2021] Muslos de pato guisados en vino tinto ahumado.tienda 1 red wine braised duck legs](https://www.nidocreativo.es/wp-content/uploads/2022/06/red-wine-braised-duck-legs-1024x512.jpg)
Una receta estupenda y sencilla que convence. Pero las proporciones me parecieron incorrectas, así que cambié algunas. Tenía 4 piernas/muslos y 1/2 taza de vino tinto no parecía suficiente. En cambio, usé aproximadamente 3/4 cy usé 1/2 taza de arándanos secos. También agregué una taza de arándanos frescos y luego solo 1.5-2 tazas de caldo (de lo contrario, la salsa habría cubierto la piel y la habría suavizado). Solo agregué un poco de caldo mientras se cocinaba, pero solo unas 3 tazas en total. Y agregué vino adicional durante la cocción (aproximadamente otra 1/2 taza en total). Asegúrate de dorar muy bien las piernas (marrón oscuro) y mantén el lado crujiente hacia arriba fuera de la salsa para que queden crujientes. No tuve que cocinar esto durante 2 horas o a 350. Cociné las piernas a alrededor de 300-325 durante una hora, luego las subí a 350 durante otra media hora, y definitivamente estaban listas y se les caía el hueso, y la piel estaba súper crujiente. . Tal vez porque usé una sartén de hierro.
. Contenido relacionado:
⚡ [2021] Muslos de pato guisados en vino tinto ahumado.tienda