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⚡ [2021] 12 tipos de calabaza de invierno y cómo cocinarlas ahumadas.tienda

junio 17, 2022
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¡Ven a la temporada de calabazas! La llegada de estas coloridas frutas (sí, técnicamente son frutas) proporciona una gran excusa para probar nuevas recetas de calabaza de invierno. Aquí hay algunas sugerencias seguras, junto con consejos sobre cómo comprar la mejor calabaza del mercado.

Selección y almacenamiento de calabaza de invierno.

Al elegir calabazas de otoño e invierno. Elija calabaza firme sin manchas visibles ni puntos blandos. Una calabaza madura tendrá un tallo marrón seco y un exterior opaco. Guarde la calabaza de invierno en un lugar fresco y seco (pero no en el refrigerador) y úsela dentro de un mes más o menos.

Tipos de calabaza de invierno

Lo que quizás no sepa sobre la calabaza de invierno es que en realidad se cosecha en verano. Recibe su nombre por el tiempo que durará. Las calabazas de invierno tienen un exterior duro que las ayuda a durar hasta bien entrado el invierno, incluso sin refrigeración.

1. Delicata de calabacín

Delgada y de color amarillo pálido con vetas verdes reveladoras, la calabaza Delicata tiene una pulpa amarilla sabrosa que generalmente se prepara horneada, asada, guisada o al vapor. También conocidas como «calabaza de batata», tienen un alto contenido de potasio, hierro y vitaminas A y C. Esté atento a ellas desde fines del verano hasta el otoño.

12 tipos de calabaza de invierno y cómo cocinarlos
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Para ver un resumen completo de cómo asar la calabaza Delicata, mire este breve video, cortesía del Chef John:

2. Calabaza Bellota

No es sorprendente que la forma de esta popular calabaza de invierno se asemeje a una bellota gigante. Tiene pulpa anaranjada y una piel acanalada que se desvanece a naranja. A menudo se prepara de manera simple: se corta por la mitad, se hornea con un poco de mantequilla o aceite de oliva y se come directamente de su caparazón en una cacerola. También puede asar, guisar y cocer al vapor la calabaza bellota.

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  • Encuentra las mejores recetas de calabaza bellota.

Mire al chef John demostrar cómo rebanar y hornear calabazas.

3. calabacín

De color amarillo pálido (casi crema) por fuera con una pulpa anaranjada ligeramente dulce, la calabaza moscada es una calabaza de invierno grande con una piel suave pero gruesa. Las formas populares de preparar la calabaza incluyen hornear, hervir, estofar y cocinar al vapor.


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  • Encuentra las mejores recetas de calabaza moscada.

Vea cómo preparar y hornear calabacines.

4. Calabaza Hubbard

Una calabaza popular para cocinar y machacar o hacer puré. La calabaza Hubbard es muy grande con una piel gruesa e irregular y su color varía del naranja brillante al verde oscuro. La pulpa de color amarillo anaranjado puede ser granulosa. La calabaza Hubbard es rica en vitamina A y también tiene cantidades sólidas de hierro y riboflavina.

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5. Calabaza espagueti

Se llama «calabaza espagueti» porque la pulpa dorada se separa mientras se cocina, como una calabaza espagueti. Estas calabazas de color amarillo pálido tienen una piel dura y suave y están en su apogeo desde principios de otoño hasta el invierno, aunque se pueden encontrar durante todo el año.

La calabaza espagueti se prepara comúnmente en guisos o se hornea entera (como una papa) y luego la pulpa se separa en tiras parecidas a espagueti y se sirve con salsas.

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  • Encuentra las mejores recetas de calabaza espagueti.

6. Turbante De Calabacín

Las calabazas de turbante suelen ser bastante coloridas y son cortas y rechonchas con una protuberancia prominente similar a un turbante en la punta. Debido a su apariencia inusual, son populares como calabazas ornamentales. También puede hornear, cocinar al vapor o hervir a fuego lento la calabaza turbante. El calabacín es una variedad popular.

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7. Calabaza Kabocha

No debe confundirse con la calabaza bellota, la calabaza kabocha es una calabaza japonesa dulce con carne densa. Es muy adecuado para hacer purés, para repostería y sopas.

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  • Aprende a hacer calabaza kabocha con nuestra guía.

8. Calabacín dulce

Con un nombre como ese, sabías que esta calabaza era ciertamente adorable. Esta pequeña calabaza tiene aproximadamente el tamaño de una manzana y tiene forma de calabaza. Su hermosa y colorida piel puede tentarte a conservarla solo como decoración, pero esta pequeña calabaza tiene una pulpa dulce y tierna debajo. Su forma lo hace ideal para rellenar con carne, cereales, queso y otras verduras.

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9. Calabaza de azúcar

Cuando piensas en el otoño, te viene a la mente la calabaza de azúcar. Si bien puede usarlos para la decoración, también funcionan muy bien en pasteles, panes, muffins, cupcakes, sopas y más.

Calabaza Azucarada
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10. Calabaza Kuri Roja

También puede encontrar esta calabaza en forma de lágrima etiquetada como «Calabacita naranja de Hokkaido». Su rica cáscara de naranja se puede comer después de la cocción, y se ha descrito que su interior amarillo suave tiene un sabor a castaña. Intente rellenarlo como una bola de masa dulce o calabaza bellota.

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11. Calabaza de carnaval

Esta impresionante calabaza recibe su nombre de su colorida piel; en realidad es un cruce entre una bellota y una calabaza dulce. Usa la pulpa dulce como estas variedades de calabaza.

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12. Calabacín ranúnculo

Similar a la kabocha, la calabaza ranúnculo tiene forma rechoncha, piel verde y pulpa anaranjada. Intente asarlo a la parrilla, hornearlo, triturarlo o rellenarlo.

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Cómo cocinar calabaza de invierno de 4 maneras

Si nunca ha tratado con una de estas calabazas de invierno de piel gruesa, la idea de cocinar con ellas puede ser un poco intimidante. (Para ahorrar tiempo de preparación, muchas recetas requieren calabaza precocinada, pero por lo general paga más por la conveniencia). Le mostramos cómo preparar y cocinar calabaza de invierno entera.

1. Cómo hornear calabaza de invierno

  1. Corte las calabazas más pequeñas (por ejemplo, la calabaza bellota) por la mitad. sacar las semillas.
  2. Coloque 2 cucharaditas de miel, azúcar morena o jarabe de arce y 1 cucharada de mantequilla en el centro.
  3. Hornear en el precalentado 350 grados F (175 grados C) Hornear durante unos 30 minutos, o hasta que se perfore fácilmente con un tenedor.

2. Cómo asar calabaza de invierno

  1. Cortar por la mitad y quitar la carne y las semillas. Coloque las mitades de calabaza, con el lado cortado hacia arriba, en una bandeja para hornear con borde. Frote la pulpa con mantequilla blanda o aceite, sazone con sal y pimienta y rocíe con azúcar morena, jarabe de arce o jugo de naranja.
  2. Voltee la calabaza y ásela en una olla precalentada durante 40-45 minutos. 400 grados F (200 grados C) Horno….

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